
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
6 gousses d'ail pelées et en grosses lamelles
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'épinards frais
-
100 g de crème de soja "spécial cuisine"
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1703 kJ /
405 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto au potiron
35min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min