
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fettucines aux carottes et crème au brie
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
300 g de carottes pelées
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
350 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
100 g de brie en dés
-
60 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
434 kcal /
1817 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Salade de riz au thon et aux œufs
1ωρ.
Lasagne bolognaise aux épinards
2ωρ. 45 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 λεπτ.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 λεπτ.
Salade grecque
30 λεπτ.
Courgettes carbonara
35 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 λεπτ.
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 λεπτ.
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 λεπτ.