
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mitili ripieni alla ligure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
cozze fresche pulite32
-
di acqua fredda200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di mollica di pane secca200 g
-
di latte150 g
Cozze
-
di acqua500 g
-
di sale1 pizzico
-
di limone1 fetta
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate30 g
-
spicchi di aglio a metà2
-
di Parmigiano reggiano a pezzi30 g
-
di pecorino a pezzi20 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
278 kcal /
1163 kJ
Πρωτεΐνη
13.7 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Sgombro con contorno di verdure
30 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.