
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mitili ripieni alla ligure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
32 cozze fresche pulite
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mollica di pane secca
-
150 g di latte
Cozze
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 fetta di limone
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a metà
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
278 kcal /
1163 kJ
Πρωτεΐνη
13.7 g
Λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 λεπτ.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 λεπτ.
Sogliola gratinata e mele
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Salmone e carciofi al Varoma
55 λεπτ.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 λεπτ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1ωρ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.