
Συσκευές & Αξεσουάρ
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
100 g de beaufort
-
30 g de beurre
-
200 g de girolles surgelées
-
400 g de lait
-
400 g d'eau
-
300 g de crozets
-
du sel
-
150 g de jambon fumé en lanières
-
poivre moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
385 kcal /
1609 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes, concombre et thon
30 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Pâtes au jambon et haricots verts
40 λεπτ.
Spaghetti aux fruits de mer express
1ωρ. 10 λεπτ.
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1ωρ. 45 λεπτ.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 λεπτ.
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 λεπτ.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 λεπτ.
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 λεπτ.
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 λεπτ.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.