
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla ligure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)700 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di patate pelate e a fette sottili400 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
spicchi di aglio2
-
di carota pelata e a pezzi50 g
-
di foglie di sedano a pezzi60 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acciughe fresche deliscate5 filetti
-
di vino bianco secco100 g
-
di pinoli20 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
di olive taggiasche denocciolate50 g
-
di acqua150 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
286 kcal /
1196 kJ
Πρωτεΐνη
30.8 g
Λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
13.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Pesce spada all'arancia
40 λεπτ.
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Platessa al pomodoro
30 λεπτ.
Fish burger
35 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 λεπτ.
Sgombro con contorno di verdure
30 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.