
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla ligure
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
700 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grandi (vedere consigli)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di patate pelate e a fette sottili
-
80 g di cipolla in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di foglie di sedano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 filetti di acciughe fresche deliscate
-
100 g di vino bianco secco
-
20 g di pinoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
150 g di acqua
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
286 kcal /
1196 kJ
Πρωτεΐνη
30.8 g
Λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
13.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 λεπτ.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 λεπτ.
Sogliola gratinata e mele
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 λεπτ.
Salmone e carciofi al Varoma
55 λεπτ.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 λεπτ.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2ωρ. 30 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Orzo e pesce in insalata
1ωρ. 15 λεπτ.