
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
3 gousses d'ail pelées
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
-
400 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
du sel
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1539 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1ωρ.
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 λεπτ.
Crevettes cajuns
55 λεπτ.
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 λεπτ.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 λεπτ.
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 λεπτ.
Fettuccine al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1ωρ. 35 λεπτ.