
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
1 échalote
-
3 c. à café d'huile de tournesol
-
60 g de sarrasin cru
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
-
¼ cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 choux de Bruxelles
-
10 feuilles de nori (προαιρετικό πεδίο)
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
458.8 kcal /
1920.9 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
43.8 g
Φυτικές ίνες
16.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recettes simplissimes
5 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 λεπτ.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Salade de riz au thon et aux œufs
1ωρ.
Riz au basilic thaï
1ωρ.
Salade de pâtes aux courgettes
50 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Lasagne bolognaise aux épinards
2ωρ. 45 λεπτ.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1ωρ.
Salade de pâtes italienne
35 λεπτ.
Riz complet au curcuma
45 λεπτ.