
Συσκευές & Αξεσουάρ
Catalana di pesce e verdure
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di acqua800 g
-
di sale + q.b.20 g
-
di polpo fresco pulito e a pezzi800 g
-
di patate pelate e a fettine (0.5 mm)150 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di carote pelate e a listarelle150 g
-
di zucchine a listarelle150 g
-
di cozze fresche, pulite1000 g
-
di vongole fresche, pulite500 g
-
scampi6
-
gamberoni giganti freschi8
-
di code di gambero200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
limone il succo spremuto fresco e filtrato½
Terminare la preparazione
-
ananas fresco pulito e a fette½
-
grappolo d'uva bianca1
-
di peperone rosso pulito e a listarelle100 g
-
di peperone giallo pulito e a listarelle100 g
-
pomodorini ciliegia10
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate1 mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
337 kcal /
1410 kJ
Πρωτεΐνη
31.7 g
Λιπαρά
12.4 g
Υδατάνθρακες
24.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 λεπτ.
Involtini di pesce spada alla pantesca
1ωρ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 λεπτ.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1ωρ.
Gamberi al balsamico
30 λεπτ.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 λεπτ.
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 λεπτ.
Scampi alla busara
35 λεπτ.
Polpo agli agrumi
1ωρ.