Συσκευές & Αξεσουάρ
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
                
                Προετοιμασία 15 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 1ωρ.
              
              
                
                1 ración
              
            Υλικά
- 
          120 g de harina de garbanzos
 - 
          250 g de agua
 - 
          50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
 - 
          ½ cucharadita de sal
 - 
          1 cebolla roja en cuartos
 - 
          1 diente de ajo
 - 
          1 tomate en trozos
 - 
          100 g de atún en aceite escurrido
 - 
          1 cucharada de aceitunas negras sin hueso
 - 
          1 cucharada de alcaparras aclaradas y escurridas
 - 
          1 pellizco de orégano seco
 - 
          1 pellizco de pimienta negra molida
 - 
          2 - 3 hojas de albahaca fresca cortadas en juliana fina
 - 
          1 pellizco de chile seco desmenuzado (προαιρετικό πεδίο)
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        55 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        4753 kJ  / 
                        1140 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        66 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        73 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Para 1
                        10 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.