
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni alla barese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Peperoni
-
di peperoni gialli puliti e a metà500 g
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di mollica di pane60 g
-
di pinoli10 g
-
di uvetta sultanina10 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
di capperi sotto sale sciacquati20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
249 kcal /
1205 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di cavolo al curry
50 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.
Melanzane piccanti e lenticchie
30 λεπτ.
Polenta di grano saraceno
1ωρ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata messicana estiva
35 λεπτ.
Piselli al naturale
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 λεπτ.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 λεπτ.