
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni alla barese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Peperoni
-
500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di mollica di pane
-
10 g di pinoli
-
10 g di uvetta sultanina
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.7 g
Θερμίδες
1205 kJ /
249 kcal
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPomodorini al naturale
1ωρ.
Peperoni alla pugliese
721ωρ. 10 λεπτ.
Spinaci filanti
40 λεπτ.
Tortel di patate
40 λεπτ.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 λεπτ.
Spinaci al burro
30 λεπτ.
Tagliatelle di carote e zucchine
35 λεπτ.
Piselli al prosciutto
20 λεπτ.
Riso pilaf boliviano
55 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Polpette di riso rosse
40 λεπτ.