
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Lachs mit Spinathaube
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt200 g
-
Ei1
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale¼ TL
-
Wasser500 g
Tomatensugo
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Salz¾ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
398 kcal /
1674 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSeelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1ωρ.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1ωρ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 λεπτ.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 λεπτ.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 λεπτ.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1ωρ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1ωρ.
Thai-Lachs-Päckchen
45 λεπτ.