
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Lachs mit Spinathaube
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt200 g
-
Ei1
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale¼ TL
-
Wasser500 g
Tomatensugo
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Salz¾ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
398 kcal /
1674 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 min
Seafood-Eintopf
50 min
Fischcurry
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Drömmar
50 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 godz. 30 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.