
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla cappuccina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
270 g di cipolle bianche a fette
-
20 g di burro
-
2 foglie di alloro fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
30 g di uvetta ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
1 cucchiaino di zucchero
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
200 g di brodo vegetale
-
8 filetti di acciuga
-
1 pizzico di noce moscata
-
30 g di pangrattato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
43.8 g
Θερμίδες
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlici alla Reggina
45min
Calamari in umido
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Polpette di fave e pecorino
40min
Sarde in saor
25h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Sarde a beccafico
35min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min