
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla cappuccina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
270 g di cipolle bianche a fette
-
20 g di burro
-
2 foglie di alloro fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
30 g di uvetta ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
1 cucchiaino di zucchero
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
200 g di brodo vegetale
-
8 filetti di acciuga
-
1 pizzico di noce moscata
-
30 g di pangrattato
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
332.5 kcal /
1391.2 kJ
Πρωτεΐνη
43.8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFiletti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Polpette di salmone
55 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min