
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla cappuccina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di stoccafisso ammollato (vedere consigli)700 g
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di cipolle bianche a fette270 g
-
di burro20 g
-
di alloro fresco2 foglie
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di uvetta ammollata e strizzata30 g
-
di pinoli20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
di brodo vegetale200 g
-
filetti di acciuga8
-
di noce moscata1 pizzico
-
di pangrattato30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
332.5 kcal /
1391.2 kJ
Πρωτεΐνη
43.8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
16.8 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluzzo con burro agli agrumi
50 λεπτ.
Riso basmati con gamberi speziati
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 λεπτ.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 λεπτ.
Bowl riso, salmone e avocado
30 λεπτ.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 λεπτ.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 λεπτ.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1ωρ. 10 λεπτ.
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 λεπτ.
Seppie in salsa di verdure con riso
1ωρ.
Alici alla Reggina
45 λεπτ.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 λεπτ.