
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
50 g di olio di oliva
-
50 g di cipolla rossa a metà
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
100 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
-
230 g di fagioli cannellini in scatola lavati e scolati (peso netto)
-
150 g di pomodorini a metà
-
30 g di spinaci baby freschi
-
70 g di crescione
-
100 g di formaggio di capra a cubetti (1 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1587 kJ /
379 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Quinoa per tutti
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 Min
Burger vegan
5 Std.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
Keine Bewertungen
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo con crema di zucca e riso basmati
Keine Bewertungen
Menù: Insalata di farro e frittatine monoporzioni
1 Std.