
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con ajetes y pilpil
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
pimientas de Cayena secas enteras2
-
dientes de ajo2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)300 - 400 g
-
de ajetes en trozos de 6 cm100
-
de agua20 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
262 kcal /
1095 kJ
Πρωτεΐνη
16.35 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
2.35 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Menos de 400 kcal
99 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con calabaza y patata
40 λεπτ.
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 λεπτ.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 λεπτ.
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 λεπτ.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
Καμία βαθμολογία
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 λεπτ.