
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
le jus d'un citron jaune
-
5 - 6 artichauts type poivrade
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes coupées en deux
-
120 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
30 g d'amandes effilées
-
du poivre moulu, à discrétion
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1698 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1ωρ.
Mon petit bol de riz cantonais
30 λεπτ.
Spaghetti saumon-brocoli
45 λεπτ.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 λεπτ.
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1ωρ. 45 λεπτ.
Cannelloni à la ricotta
55 λεπτ.
Penne des montagnes et des plaines
35 λεπτ.
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 λεπτ.
Risotto au poireau et à la pancetta
35 λεπτ.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 λεπτ.
Pesto rosso
15 λεπτ.