
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
le jus d'un citron jaune
-
artichauts type poivrade5 - 6
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de pancetta en tranches, coupées en quatre100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
échalotes coupées en deux2
-
de vin blanc sec120 g
-
d'eau900 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli300 g
-
de sauge fraîche3 feuilles
-
d'amandes effilées30 g
-
du poivre moulu, à discrétion
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
404 kcal /
1698 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 λεπτ.
Spaghetti aux légumes du printemps
Καμία βαθμολογία
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Ravioli au porc haché et bouillon
40 λεπτ.
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
Καμία βαθμολογία
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 λεπτ.
Risotto au calamar
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto tout vert
40 λεπτ.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 λεπτ.
Crevettes cajuns
55 λεπτ.