
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
le jus d'un citron jaune
-
5 - 6 artichauts type poivrade
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes coupées en deux
-
120 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
30 g d'amandes effilées
-
du poivre moulu, à discrétion
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
404 kcal /
1698 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Salade de riz au thon et aux œufs
1ωρ.
Lasagne bolognaise aux épinards
2ωρ. 45 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 λεπτ.
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 λεπτ.
Salade grecque
30 λεπτ.
Courgettes carbonara
35 λεπτ.
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 λεπτ.
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 λεπτ.
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20 λεπτ.