
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de sardinillas con tomate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de chalota25 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de tomates secos en aceite en trozos100 g
-
de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)2 latas
-
de queso cremoso100 g
-
de zumo de limón recién exprimido10 - 15 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Διατροφή ανά 6 raciones
Θερμίδες
1027 kcal /
4292.9 kJ
Πρωτεΐνη
46.4 g
Λιπαρά
81.1 g
Υδατάνθρακες
26.9 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28.4 g
Νάτριο
751.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus de batata asada con crudités
30 λεπτ.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 λεπτ.
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 λεπτ.
Raita de pepino
10 λεπτ.
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 λεπτ.
Hummus de lentejas
5 λεπτ.
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Baba ganoush de calabaza
35 λεπτ.
Chutney de manzana
20 λεπτ.
Pesto de rúcula y avellanas
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Dip cremoso picante
5 λεπτ.