
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de sardinillas con tomate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de chalota25 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de tomates secos en aceite en trozos100 g
-
de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)2 latas
-
de queso cremoso100 g
-
de zumo de limón recién exprimido10 - 15 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Διατροφή ανά 6 raciones
Θερμίδες
1027 kcal /
4292.9 kJ
Πρωτεΐνη
46.4 g
Λιπαρά
81.1 g
Υδατάνθρακες
26.9 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28.4 g
Νάτριο
751.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté marinero
5 min
Tartar dos salmones
20 min
Cremoso de ibérico
5 min
Pesto de rúcula y avellanas
5 min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 godz. 45 min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 godz. 20 min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 min
Pico de gallo
5 min
Salsa César
10 min
Tapenade de olivas verdes
40 min