
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de sardinillas con tomate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
25 g de chalota
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
100 g de tomates secos en aceite en trozos
-
2 latas de sardinas en tomate (en conserva) (aprox. 160 g)
-
100 g de queso cremoso
-
10 - 15 g de zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
crackers picos, tostadas o crudités para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 raciones
Θερμίδες
1027 kcal /
4292.9 kJ
Πρωτεΐνη
46.4 g
Λιπαρά
81.1 g
Υδατάνθρακες
26.9 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28.4 g
Νάτριο
751.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmogrote
45 λεπτ.
Salsa de limón para carnes blancas
5 λεπτ.
Mantequilla de tomate
10 λεπτ.
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 λεπτ.
Salsa holandesa (Espesar)
15 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Salsa de queso de cabra
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Verduras al vapor con kéfir
45 λεπτ.
Salsa César
10 λεπτ.