
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux raisins et gorgonzola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 ciboules coupées en morceaux (3 cm env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto
-
150 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 ½ c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins blancs sans pépins (les plus gros coupés en deux)
-
150 g de gorgonzola émietté
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
20 g de beurre doux
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
605 kcal /
2535 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Autour du RAISIN
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Best of risottos - automne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 λεπτ.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 λεπτ.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 λεπτ.
Soupe de gyozas
1ωρ.
Salade de riz au thon et aux œufs
1ωρ.
Riz au basilic thaï
1ωρ.
Salade de pâtes aux courgettes
50 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Lasagne bolognaise aux épinards
2ωρ. 45 λεπτ.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1ωρ.
Salade de pâtes italienne
35 λεπτ.
Riz complet au curcuma
45 λεπτ.