
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
5 porzioni
Υλικά
-
foglie di verza14
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di formaggio tipo Bitto a tocchetti100 g
-
di Fontina a tocchetti100 g
-
di patate pelate e a fette sottili600 g
-
di latte350 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino raso
-
spicchio di aglio1
-
di burro a pezzi150 g
-
foglie di salvia fresca lavate20
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di acqua350 g
-
uovo1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
601 kcal /
2514 kJ
Πρωτεΐνη
21.8 g
Λιπαρά
45.1 g
Υδατάνθρακες
27.1 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine (TM6)
50 λεπτ.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 λεπτ.
Poké Bowl vegan
50 λεπτ.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1ωρ.
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 λεπτ.
Omelette greca
35 λεπτ.
Bowl vegan con quinoa e verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di zucchine
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Cestini di patate e uova tartufati
1ωρ.
Riso e lenticchie
45 λεπτ.