
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue savoyarde à la tomate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1057 kcal /
4421 kJ
Πρωτεΐνη
52.2 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
95.8 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi - n°16
39 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOne pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Falafels
24 godz.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Potée de haricots fumés
30 min
Poke bowl
30 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Paella végétarienne
50 min