
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry con verduras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
125 g de cebolla en trozos
-
5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdas de aceite de oliva
-
100 g de pasta de curry rojo
-
10 g de azúcar
-
300 g de crema de coco
-
1400 g de agua
-
½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
2 cdas de salsa de pescado
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
500 g de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
-
300 g de vainas de chícharos chinos sin las puntas
-
200 g de hongos cremini en rebanadas
-
100 g de broccolini
-
75 g de ejotes sin tallos
-
2 piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 hojas de cilantro, frescas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porciones
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
10 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

CENAS HOGAREÑAS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas estofadas
9 Std.
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min
Tinga de col
35 Min
Tinga de setas
25 Min
Tostadas veganas
25 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Croquetas de papa y lentejas
2 Std.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Noodles con ejotes
40 Min
Soya al pastor
40 Min
Tacos de papa
1 Std.