Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard

Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard

4.8 1.2K βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Le poulet mariné en barde de lard
  • 2 c. à café de paprika doux
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de blanc de poulet taillés en lanières (1-2 cm)
  • 2 c. à café de sel
  • 180 g de lard fumé, en tranches fines
  • 4 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Le velouté de poireau
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 200 g de riz basmati blanc
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La sauce
  • 20 g de moutarde

Διατροφή ανά 1 portion

Πρωτεΐνη 51.5 g
Θερμίδες 3327.8 kJ / 796 kcal
Λιπαρά 46.2 g
Φυτικές ίνες 3.2 g
Υδατάνθρακες 43.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων