Συσκευές & Αξεσουάρ
Potaje de garbanzos con kale y gambones
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 40 λεπτ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
- 
          700 g de gambones crudos enteros
 - 
          3 dientes de ajo
 - 
          50 g de aceite de oliva
 - 
          50 g de brandy
 - 
          800 g de agua
 - 
          200 g de cebolla en cuartos
 - 
          200 g de tomate troceado en conserva
 - 
          150 g de kale troceado (solo las hojas)
 - 
          400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
 - 
          1 cucharadita de sal
 - 
          1 - 2 pellizcos de pimienta molida
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        25.1 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1147 kJ  / 
                        274 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        11.9 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        8.6 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        16.7 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        kale
                        5 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min
Tortitas vegetales
20 Min
Poke bol de arroz con cerdo y salsa hoisin
45 Min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3 Std. 30 Min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Nabos con patatas
1 Std. 50 Min