Συσκευές & Αξεσουάρ
Potaje de garbanzos con kale y gambones
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
700 g de gambones crudos enteros
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de brandy
-
800 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
25.1 g
Θερμίδες
1147 kJ /
274 kcal
Λιπαρά
11.9 g
Φυτικές ίνες
8.6 g
Υδατάνθρακες
16.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
kale
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJudías blancas con langostinos y almejas
50 λεπτ.
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4ωρ.
Pizza rápida vegetariana
45 λεπτ.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1ωρ.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1ωρ. 35 λεπτ.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1ωρ. 30 λεπτ.
Sushi wrap
1ωρ.
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51ωρ. 25 λεπτ.
Huevos con judías rojas y arroz
40 λεπτ.
Moussaka de lentejas
2ωρ. 20 λεπτ.
Huevos con jamón, verduras y arroz
40 λεπτ.