Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà con cavolo verza e ceci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di acqua
-
300 g di foglie di cavolo verza a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
8 spicchi di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
8798.5 mg
Πρωτεΐνη
80.8 g
Θερμίδες
2663.6 kJ /
636.6 kcal
Λιπαρά
24.3 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
20.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bimby si veste di rosa
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Oggi... Baccalà
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Polpette di salmone
55 min
Gamberi al balsamico
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Alici alla Reggina
45 min
Dentice agli agrumi
45 min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 godz. 45 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min