
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brandada di baccalà alla portoghese
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
1 rametto di timo secco intero
-
8 spicchi di aglio
-
450 g di panna (30-40% di grassi)
-
fette di pane tostate e fritte, per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.7 g
Θερμίδες
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Λιπαρά
18.6 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
10.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Oggi... Baccalà
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Polpette di salmone
55 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 Std. 45 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min