
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trutas recheadas à moda de Bragança
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
trutas frescas limpas (400 g cada aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
carcaças só o miolo3
-
leite morno150 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
presunto200 g
-
salsa15 g
-
manteiga150 g
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
-
banha100 g
-
vinho branco100 g
-
Brandy50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1855.2 mg
Πρωτεΐνη
109.8 g
Θερμίδες
6086.9 kJ /
1454.8 kcal
Λιπαρά
91.4 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
38.4 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ. 15 λεπτ.
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.