
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl140 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK16
-
Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln250 g
-
Champignons klein16
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
Wasser1000 g
-
Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
3077 kJ /
735 kcal
Λιπαρά
44 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Merhaba Türkiye!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Merhaba Türkiye!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 λεπτ.
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 λεπτ.
Lachs-Linguine
30 λεπτ.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1ωρ.
Lachs im Päckchen
40 λεπτ.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 λεπτ.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 λεπτ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.