Συσκευές & Αξεσουάρ
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl140 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK16
-
Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln250 g
-
Champignons klein16
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
Wasser1000 g
-
Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
28 g
Θερμίδες
3077 kJ /
735 kcal
Λιπαρά
44 g
Φυτικές ίνες
5.6 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Merhaba Türkiye!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Merhaba Türkiye!
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1ωρ. 45 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Lachsbratwurst
3ωρ. 15 λεπτ.
Meeresfrüchte-Suppe
1ωρ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 λεπτ.