
Συσκευές & Αξεσουάρ
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehen2
-
rote Paprika in Stücken70 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft20 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser450 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Reis, parboiled (Garzeit ca. 20 Minuten)250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Zucker½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Feta zerbröselt50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
617 kcal /
2580 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSeelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1ωρ.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1ωρ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 λεπτ.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 λεπτ.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 λεπτ.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1ωρ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.