
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de salsifis
-
650 g d'eau
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
283.8 kcal /
1186.5 kJ
Πρωτεΐνη
12.2 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
24.8 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - février
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLoubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 λεπτ.
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 λεπτ.
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1ωρ. 10 λεπτ.
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 λεπτ.
Aubergines roulées à la ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 λεπτ.
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 λεπτ.
Hamburger végétarien
4ωρ. 45 λεπτ.
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 λεπτ.
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 λεπτ.
Risotto aux céréales gourmandes
30 λεπτ.
Crumble de courgette à la menthe
50 λεπτ.