Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de salsifis
-
650 g d'eau
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12.2 g
Θερμίδες
1186.5 kJ /
283.8 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
24.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Au fil des mois - février
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFeuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 λεπτ.
Gratin de fenouil au fromage
55 λεπτ.
Tortilla aux herbes
1ωρ. 5 λεπτ.
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 λεπτ.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1ωρ. 30 λεπτ.
Chili végétarien
1ωρ. 5 λεπτ.
Médaillons de légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Colombo de légumes
1ωρ. 5 λεπτ.
Pizza aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2ωρ.