
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de salsifis
-
650 g d'eau
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12.2 g
Θερμίδες
1186.5 kJ /
283.8 kcal
Λιπαρά
14.2 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
24.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Au fil des mois - février
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChaussons aux légumes
40 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Omelette à la grecque
35 λεπτ.
Lasagne chèvre et courgette
1ωρ.
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 λεπτ.
Flans vapeur aux épinards
40 λεπτ.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1ωρ. 5 λεπτ.
Dahl indien et curry de légumes
1ωρ. 25 λεπτ.
Tajine de légumes aux fruits secs
1ωρ. 15 λεπτ.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 λεπτ.
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 λεπτ.
Guacamole et œufs mollets
25 λεπτ.