
Συσκευές & Αξεσουάρ
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
-
100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
-
75 g de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
75 g de lardons
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
50 g de lait
-
300 g d'eau
-
2 œufs
-
8 feuilles de côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
-
150 g de crème entière, froide
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
705 kcal /
2945 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Bon app, les Suisses!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry panang
45 λεπτ.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 λεπτ.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1ωρ. 20 λεπτ.
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1ωρ.
Wraps au bœuf façon Big Mac
Καμία βαθμολογία
Wraps Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Wraps aux saveurs des Caraïbes
Καμία βαθμολογία
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 λεπτ.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Καμία βαθμολογία
Paupiettes
Καμία βαθμολογία
Cassoulet de haricots et salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
45 λεπτ.