
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
429 kcal /
1795 kJ
Πρωτεΐνη
50 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rápidas
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTemaki de salmão
45 λεπτ.
Rolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Sushi descomplicado
45 λεπτ.
Peixe à Portuguesa
6ωρ. 45 λεπτ.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 λεπτ.
Fricassé de camarão-tigre
35 λεπτ.
Bobó de camarão
45 λεπτ.
Pudim de peixe-espada preto
40 λεπτ.
Sushi enformado
3ωρ. 45 λεπτ.
Caril de camarão com manga
35 λεπτ.
Salada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 λεπτ.