
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
429 kcal /
1795 kJ
Πρωτεΐνη
50 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Rápidas
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescada de coentrada com puré de brócolos
55 λεπτ.
Arroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Arroz de salmão e cogumelos
30 λεπτ.
Feijoada de atum fresco
40 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Massada de lulas
35 λεπτ.
Bacalhau à Assis
25 λεπτ.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 λεπτ.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 λεπτ.
Massa com atum e brócolos no forno
30 λεπτ.
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 λεπτ.
Raia com molho de pitau
45 λεπτ.