
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de fenouil en gros morceaux
-
250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type arborio
-
50 g de vin blanc
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
-
20 tiges de ciboulette fraîche ciselées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1380 kJ /
327 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1ωρ.
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 λεπτ.
Crevettes cajuns
55 λεπτ.
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle au ragoût de viande
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 λεπτ.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 λεπτ.
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 λεπτ.
Fettuccine al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1ωρ. 35 λεπτ.