
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)800 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hechtsteaks (à 120 - 200 g)6
-
Salz nach Geschmack2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
Tomaten in Stücken400 g
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
302 kcal /
1269 kJ
Πρωτεΐνη
33 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Das Kochbuch
131 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
35 λεπτ.
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
Καμία βαθμολογία
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 λεπτ.
Doradentartar mit Vanille
Καμία βαθμολογία
Teriyaki-Lachs vakuumiert
Καμία βαθμολογία
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
2ωρ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Καμία βαθμολογία
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 λεπτ.