
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 ½ TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack1 Prise
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Butter zum Einfetten
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)4
-
Zitrone unbehandelt, geriebene Schale und Saft1
-
Pfeffer nach Geschmack1 Prise
-
Schalotte100 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
Weißwein trocken50 g
-
Sahne50 g
-
Schmelzkäse200 g
-
Muskatnuss2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
660 kcal /
2763 kJ
Πρωτεΐνη
44.8 g
Λιπαρά
48.3 g
Υδατάνθρακες
26.5 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Das Kochbuch
131 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
35 λεπτ.
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
Καμία βαθμολογία
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 λεπτ.
Doradentartar mit Vanille
Καμία βαθμολογία
Teriyaki-Lachs vakuumiert
Καμία βαθμολογία
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
2ωρ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Καμία βαθμολογία
Oktopus "à Lagareiro"
1ωρ. 30 λεπτ.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 λεπτ.