
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à la feta et aux olives
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
50 tranches
Υλικά
-
d'eau300 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de levure boulangère fraîche30 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner700 g
-
de sel1 c. à café
-
de feta détaillée en cubes170 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'olives dénoyautées, coupées en morceaux100 g
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
76 kcal /
320 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pains et pâtisseries
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHallot
4h
La brioche familiale
5h
Simit
2h 10min
Pain au curry
1h 15min
Pains au chocolat express
2h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Brioche espagnole
2h 45min
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain marocain
3h 40min
Gâche vendéenne
3h 20min