
Συσκευές & Αξεσουάρ
Steinpilzragout mit Semmelnocken
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
Semmelnocken:
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Brötchen, altbacken in Stücken100 g
-
Wasser100 g
-
Mehl100 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke30 g
Steinpilzragout:
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Steinpilze, frisch (ersatzweise Kräutersaitlinge oder Champignons), blättrig geschnitten500 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser100 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Schmand100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
543 kcal /
2275 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
11.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pilzglück
9 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Süßer Brötchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Kärntner Kasnudln
1ωρ. 45 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 λεπτ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1ωρ. 15 λεπτ.
Orientalischer Linseneintopf
35 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1ωρ.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 λεπτ.