
Συσκευές & Αξεσουάρ
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de tomates en morceaux
-
30 g d'huile
-
2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
-
20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
-
2 feuilles de laurier séchées
-
18 tortillas
-
250 g de crème aigre
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
576 kcal /
2417 kJ
Πρωτεΐνη
50 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ma cuisine au quotidien
133 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1ωρ.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 λεπτ.
Poulet frit coréen
3ωρ. 10 λεπτ.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4ωρ. 45 λεπτ.
Pain de viande
1ωρ. 20 λεπτ.
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Poulet et riz aux champignons
30 λεπτ.
Butter Chicken à l'indienne
1ωρ.
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1ωρ. 20 λεπτ.
Porc au caramel
45 λεπτ.
Porc aux légumes à la Chinoise
1ωρ. 20 λεπτ.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Καμία βαθμολογία