Filet de porc à la sauce moutarde

Filet de porc à la sauce moutarde

4.4 36 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 450 g de filet de porc en tranches (1 cm)
  • 100 g de champignons de Paris, frais en lamelles
  • 75 g de vermouth blanc sec
    75 g de vin de Madère
  • 100 g de lait
  • 60 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail (προαιρετικό πεδίο)
  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de moutarde forte
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet, faite maison
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
    2 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe bombée de fécule
  • 2 - 3 brins de persil frais pour la garniture

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 230 kcal / 961 kJ
Πρωτεΐνη 28 g
Λιπαρά 7 g
Υδατάνθρακες 8 g
Φυτικές ίνες 0.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων