Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
48 raciones
Υλικά
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de aceite de girasol
-
6 dientes de ajo
-
1 - 2 de hojas de laurel secas
-
1 trozo de guindilla roja
-
4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
-
½ pimiento rojo cortado en tiras
-
700 g de agua
-
3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
-
3 - 4 pellizcos de sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
2.1 g
Θερμίδες
221 kJ /
53 kcal
Λιπαρά
4.3 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Tartar thai de salmón
45 λεπτ.
Gallo con salsa de pimientos
30 λεπτ.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 λεπτ.
Rape al vapor con salsa verde
20 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1ωρ.
Dorada con mango en vinagreta
25 λεπτ.
Bacalao con ajetes y pilpil
25 λεπτ.
Patatas con chirlas
30 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 λεπτ.