
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tintenfischringe aglio e olio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser und mehr zum Kochen1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
-
Spaghetti500 g
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
686 kcal /
2871 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
89 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 h 5 min
Pad Thai mit Garnelen
55 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 h
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Fischcurry
45 min
Forelle einfach lecker
45 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Shrimp Creole
40 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min