
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tintenfischringe aglio e olio
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Zitronenthymian abgezupft5 Zweige
-
Wasser und mehr zum Kochen1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kräuterbutter kalt, in Stücken50 g
-
Spaghetti500 g
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Öl30 g
-
Pfeffer aus der Mühle4 - 5 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
2871 kJ /
686 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Υδατάνθρακες
89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 Std.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min