Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Huevos poché
-
4 huevos
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
-
700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
-
2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
591.4 mg
Πρωτεΐνη
41.7 g
Θερμίδες
1517 kJ /
362 kcal
Λιπαρά
20.9 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Υδατάνθρακες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRodaballo con verduras en papillote
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldeirada marinera de mero
50 λεπτ.
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Sardinas en papillote
25 λεπτ.
Calamares con pisto
45 λεπτ.
Bonito en escabeche
24ωρ. 25 λεπτ.
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 λεπτ.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 λεπτ.
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25 λεπτ.
Rape al vapor con salsa verde
20 λεπτ.