
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lubina al vapor con salsa gribiche
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
250 g de aceite de girasol
-
3 huevos duros
-
5 g de perejil fresco
-
5 g de estragón fresco
-
50 g de pepinillos en vinagre
-
15 g de mostaza fuerte
-
5 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de alcaparras
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel bien lavadas
-
1 - 2 lubinas aprox. 1200 g (sin cabeza ni vísceras, ni escamas)
-
2 - 4 hojas de lechuga
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
478.8 mg
Πρωτεΐνη
39.9 g
Θερμίδες
1935 kJ /
463 kcal
Λιπαρά
27.9 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
13.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 134
71 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Berberechos al vapor
Keine Bewertungen
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Dorada con guarnición de pimientos
2 Std. 45 Min