
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di anguria e finocchi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di gherigli di noci60 g
-
di bulbo di finocchio a pezzi300 g
-
di menta fresca le foglioline la vate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato50 g
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di polpa di anguria a dadini (2 cm)500 g
-
di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
299 kcal /
1252 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Anguria e melone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese luglio
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di cavolo al curry
50 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.
Melanzane piccanti e lenticchie
30 λεπτ.
Polenta di grano saraceno
1ωρ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Insalata messicana estiva
35 λεπτ.
Piselli al naturale
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 λεπτ.
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 λεπτ.