
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di anguria e finocchi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di gherigli di noci
-
300 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
5 rametti di menta fresca le foglioline la vate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
-
200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1252 kJ /
299 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Anguria e melone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese luglio
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeperoni alla pugliese
721ωρ. 10 λεπτ.
Cicorie stufate
35 λεπτ.
Peperoni ripieni alla barese
55 λεπτ.
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 λεπτ.
Fagiolini piccanti con arachidi
30 λεπτ.
Contorno di carciofi alla menta
1ωρ. 10 λεπτ.
Purè di patate e barbabietola
50 λεπτ.
Asparagi alla parmigiana
50 λεπτ.
Patate duchessa
1ωρ.
Insalata di fave e pecorino
25 λεπτ.
Purè di patate e bacon al curry
40 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.