
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di anguria e finocchi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di gherigli di noci60 g
-
di bulbo di finocchio a pezzi300 g
-
di menta fresca le foglioline la vate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato50 g
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di polpa di anguria a dadini (2 cm)500 g
-
di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
299 kcal /
1252 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Anguria e melone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il meglio del mese luglio
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFave al guanciale
35 λεπτ.
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 λεπτ.
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 λεπτ.
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 λεπτ.
Peperoni marinati
55 λεπτ.
Caesar salad
45 λεπτ.
Stufato di piselli e carciofi
45 λεπτ.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 λεπτ.
Insalata di lenticchie e menta
3ωρ. 55 λεπτ.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 λεπτ.
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 λεπτ.
Pannocchie al vapore
50 λεπτ.