Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 30 λεπτ.
              
              
                
                4 raciones
              
            Υλικά
Gulas a la bilbaína
- 
          50 g de aceite de oliva
 - 
          2 - 3 dientes de ajo en láminas
 - 
          200 g de angulas de surimi
 - 
          1 pimienta de Cayena seca entera1 trozo de guindilla seca
 
Salsa de tinta
- 
          100 g de cebolla
 - 
          1 diente de ajo
 - 
          50 g de pimiento verde
 - 
          40 g de tomate frito estilo casero
 - 
          2 bolsitas de tinta de calamar
 - 
          50 g de caldo de pescado
 - 
          30 g de vino blanco
 - 
          1 pellizco de pimienta molida
 - 
          1 pellizco de sal
 - 
          8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
 - 
          1 cucharada de cebolla frita crujiente (προαιρετικό πεδίο)
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Νάτριο
                    
                        645.3 mg 
                    
                  
                  
                    Πρωτεΐνη
                    
                        6.3 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        935 kJ  / 
                        223 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        18.1 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        3.3 g 
                    
                  
                  
                    Κορεσμένα λιπαρά
                    
                        2.6 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        8.3 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Disfruta cocinando
                        5 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 λεπτ.
Almejas con salsa de azafrán
30 λεπτ.
Almejas al vino blanco con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Pizza con base de atún
1ωρ.
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 λεπτ.
Salmón Wellington con setas a la crema
45 λεπτ.
Salmón con salsa de naranja
25 λεπτ.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1ωρ. 30 λεπτ.