
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Gulas a la bilbaína
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo en láminas2 - 3
-
de guindilla seca1 trozo
-
de gulas200 g
Salsa de tinta
-
de cebolla100 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde50 g
-
de vino blanco30 g
-
de tomate frito estilo casero40 g
-
de tinta de calamar2 bolsitas
-
de caldo de pescado50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos8
-
de cebolla frita crujiente (προαιρετικό πεδίο)1 cucharada
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
223 kcal /
935 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
18.1 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
645.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Disfruta cocinando
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalabacines rellenos de brandada
1ωρ. 30 λεπτ.
Ceviche de bacalao
20 λεπτ.
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 λεπτ.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 λεπτ.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 λεπτ.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1ωρ.
Lubina en papillote con crema de grelos
45 λεπτ.
Remolacha, caballa y encurtidos
40 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 λεπτ.
Albóndigas de sepia y jamón
1ωρ.
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.