
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne com húmus e atum
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
526.4 kcal /
2202.3 kJ
Πρωτεΐνη
26.7 g
Λιπαρά
20.7 g
Υδατάνθρακες
58.3 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
1326.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Junho 2019
27 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoqueca de camarão
20 min
Pota à americana
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Empanada de sardinha
3 godz.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Salada de fusilli com calamares
50 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min