
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mandonguilles de abadejo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
50 unidades
Υλικά
-
de agua500 g
-
de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm600 g
-
huevos5
-
de bacalao en salazón remojado y desalado600 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de piñones10 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de aceite para freír300 - 400 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
53 kcal /
222 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
2.1 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.5 g
Νάτριο
18.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

La mar salada
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con gulas y gambones
35 λεπτ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón en costra de tomate con arroz
30 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 λεπτ.