
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2
-
lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)4
-
de pimentón½ cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre de jerez1 cucharadita
-
de espinacas baby frescas300 g
-
de caldo de pescado200 g
-
de garbanzos cocidos250 g
-
de pan del día anterior fritas1 - 2 rebanadas
Montaje
-
de pan del día anterior fritas4 rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
426 kcal /
1783 kJ
Πρωτεΐνη
37.7 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
26.6 g
Φυτικές ίνες
9.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
567.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Espinacas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con gulas y gambones
35 λεπτ.
Pulpo en salpicón
25 λεπτ.
Tigres
1ωρ.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 λεπτ.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 λεπτ.
Salmón en costra de tomate con arroz
30 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 λεπτ.