
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Fisch mit Porree-Käse-Haube
-
Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)400 g
-
Zitronen unbehandelt, Saft ausgepresst1 - 2
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Porree in Ringen (3 mm)100 g
-
Fleischtomaten in Scheiben (3 mm)2
-
Schmelzkäse z.B. Scheibletten8 Scheiben
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis200 g
-
Fenchelknollen in Würfeln (1-2 cm)650 g
Zitronensauce und Fertigstellung
-
Frischkäse100 g
-
Milch100 g
-
Mehl10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
576 kcal /
2411 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
23.3 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Angeber!
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 λεπτ.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1ωρ.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Ruck-zuck-Salat
10 λεπτ.
Forelle mit Brokkolipüree
40 λεπτ.
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 λεπτ.
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1ωρ.
Drömmar
50 λεπτ.
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Reibekuchen mit Lachs
1ωρ.