
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schupfnudeln mit Sauerkraut
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Schupfnudelteig:
-
Pellkartoffeln von mehlig kochenden Kartoffeln (evtl. vom Vortag), abgekühlt, in Stücken800 g
-
Mehl220 g
-
Salz1 TL
-
Ei1
Sauerkraut und Fertigstellung:
-
Zwiebel halbiert1
-
Schinkenwürfel150 g
-
Butterschmalz50 g
-
Apfel geschält, in Stücken1
-
Sauerkraut (ca. 800 g), abgetropft, grob zerschnitten1 Dose
-
Weißwein250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser100 g
-
Wacholderbeeren zerdrückt10
-
Weinbrand (προαιρετικό πεδίο)1 EL
-
Öl zum Anbraten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
476 kcal /
1990 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Winterküche
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Winterküche
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBeerenlasagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Neapolitanische Calzone
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 λεπτ.
Käse-Omelette mit Spinat
30 λεπτ.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 λεπτ.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1ωρ.
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 λεπτ.
Cheese Fries
45 λεπτ.
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 λεπτ.
Omelette mit Bauernsalat
35 λεπτ.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 λεπτ.
Spanische Tortilla
45 λεπτ.