
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldeirada de amêijoas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
amêijoa1500 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal3 c. chá de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
pimento vermelho cortado em tiras50 g
-
pimento verde cortado em tiras50 g
-
pimento amarelo cortado em tiras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
tomate maduro cortado em rodelas300 g
-
malagueta (προαιρετικό πεδίο) cortada em rodelas½
-
vinho50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
1037 kJ /
248 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Julho 2019
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz com almôndegas de atum
50 λεπτ.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 λεπτ.
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1ωρ.
Dourada com legumes em papelote
40 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Pudim de peixe com molho de tomate
3ωρ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Carapaus de escabeche
13ωρ. 20 λεπτ.
Massada de peixe
1ωρ.