
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
407 kcal /
1700 kJ
Πρωτεΐνη
16.21 g
Λιπαρά
36.84 g
Υδατάνθρακες
2.6 g
Φυτικές ίνες
0.93 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 λεπτ.
Tabule de quinoa
10 λεπτ.
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 λεπτ.
Berenjenas a la parmesana
1ωρ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 λεπτ.
Sándwiches de ensalada de pollo
50 λεπτ.
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 λεπτ.
Aguachile de jícama
15 λεπτ.
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 λεπτ.
Alcachofas al limón
40 λεπτ.
Croquetas de espinacas al cabrales
8ωρ. 45 λεπτ.