Συσκευές & Αξεσουάρ
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
                
                Προετοιμασία 10 λεπτ. 
              
              
                
                Σύνολο 50 λεπτ.
              
              
                
                6 raciones
              
            Υλικά
- 
          2 - 3 dientes de ajo
 - 
          2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
 - 
          100 g de aceite de oliva
 - 
          150 g de cebolla en cuartos
 - 
          100 g de puerro en rodajas
 - 
          600 g de mollejas de cordero limpias
 - 
          1 cucharadita de sal
 - 
          1 cucharada de pimentón
 - 
          50 g de agua
 
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
                    Πρωτεΐνη
                    
                        16.21 g 
                    
                  
                  
                    Θερμίδες
                    
                        1700 kJ  / 
                        407 kcal 
                    
                  
                  
                    Λιπαρά
                    
                        36.84 g 
                    
                  
                  
                    Φυτικές ίνες
                    
                        0.93 g 
                    
                  
                  
                    Υδατάνθρακες
                    
                        2.6 g 
                    
                  
              Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
                      
                        Cocina española
                        15 Συνταγές
Ισπανία
                    
                  Ισπανία
                      
                        COCINA ESPAÑOLA
                        15 Συνταγές
Μεξικό
                    
                  Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Bao buns a la catalana
2ωρ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Piruletas de parmesano y jamón
1ωρ.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1ωρ. 15 λεπτ.
Berberechos al natural con limón
2ωρ. 15 λεπτ.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12ωρ. 40 λεπτ.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2ωρ.
Ensalada caprese
15 λεπτ.
Tosta de surimi y atún
10 λεπτ.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1ωρ.
Limosneras de verduras y pollo
1ωρ.